您在這裡

2019 司法新體質◎堅持陪審制 募款餐會

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-06-14 開始,到期日 2021-06-13

司法新體質◎堅持陪審制

─台灣陪審團協會2019募款餐會

台灣陪審團協會自成立開始,已逾5年的時間。這些日子以來,協會的成員們秉持著熱情與理想,致力於司法民主化,推動陪審制,因為唯有陪審團制度才能真正杜絕台灣的司法4大問題-貪汙、恐龍判決、政治介入和媒體審判。

去年司法院強行推動國民法官制,一個要人民背書的假改革,我們不能放任政府胡搞瞎攪我們的司法!

協會這些年來舉辦過民眾一同參與的模擬法庭;舉辦55支持陪審大遊行,更是有近百個民間團體到場支持;今年我們提出陪團制度的連署,希望透過民主的力量,讓當局看見司法改革的迫切,接著我們也將展開陪審法治教育,從小扎根法治概念,並持續在立法戰場上奮戰。

如果您認同我們的理念,

如果您信任我們的實踐。

請加入我們的行列。

敬邀您參加2019募款餐會,您的支持是我們持續推動改革動力。

 

購票資訊:認捐餐劵 $3000/

購票流程:匯款→mail或來電→寄出餐劵或現場領取

連絡電話:02-2321-8455

時間:2019824() 中午1130入席,12點開席

地點:海霸王(中山店)

台北市中山區中山北路三段59號3樓

除線上捐款外,也可以利用匯款方式!

匯款資訊:

 

付款選項






NT$
 
 
單位資料
收據資訊
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。